segunda-feira, 9 de julho de 2012

PANQUECA DE PROTEÍNA










Opção 1
• 4 Claras
• 1 banana cortada em rodelas
• 1 iogurte desnatado
• 2 a 3 scoops de Whey
• Aveia o suficiente para engrossar etc
• Açucar mascavo ou adoçante etc
• Canela
• Cobertura mel ou geleia DIET

Fritar com o MINIMO possivel de oleo ou manteiga numa boa frigideira de teflon, fogo médio, colocar uma quantidade nao muito grande na frigideira, quanto maior, pior pra virar.


Opção 2
• 1 xícara de Aveia Fina (Quaker ou Oatker)
• 1 xícara de queijo cottage light
• 1/2 xícara de claras de ovo
• 2 colheres de sopa de leite desnatado
• 1-2 colheres de sopa de proteína em pó ou Whey Protein
• Frutas – banana, maçã, mamão, ou qualquer outra fruta que você quiser

Em um liquidificador, coloque a aveia, as claras de ovo, o queijo cottage, o leite, a proteína em pó e a fruta de sua preferência;
Bata bastante até a mistura ficar cremosa e tiver aparência de massa de panquecas. Se a mistura estiver muito grossa, adicione um pouquinho mais de leite ou água (faça isso aos poucos pra não correr risco da massa ficar aguada demais);
Aqueça uma frigideira (não-aderente de preferência) em fogo médio e coloque um pouco de óleo vegetal (canola, girassol ou soja), o suficiente para cobrir toda a superfície da frigideira;
Coloque 3 colheres de sopa da massa de panqueca na frigideira quente e faça movimentos giratórios para espalhar a massa no fundo da frigideira. Abaixe o fogo, cubra com uma tampa e deixe por 1 a 2 minutos (certifique-se de que não está queimando). Depois vire a massa e deixe fritar do outro lado por 1 a 2 minutos também;
Retire as panquecas assim que estiverem com uma coloração dourada e deixe esfriar um pouco. Agora é só servir com frutas fatiadas ou chá gelado.

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